Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra política de cookies.

Más información Entendido

AVISO LEGAL - CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD Y LSSI-CE 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER con CIF 14927581Y y domicilio social sito en PASEO BERA-BERA 117 20009, DONOSTIA-SAN SEBASTIAN (GIPUZKOA), con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. 

JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. 

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@inmobiliariark.es.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. 

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico:  info@inmobiliariark.es.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER con CIF 14927581Y y domicilio social sito en PASEO BERA-BERA 117 20009, DONOSTIA-SAN SEBASTIAN (GIPUZKOA), con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. 

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. 

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico  info@inmobiliariark.es.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico:  info@inmobiliariark.es.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna. 

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula. 

CONDICIONES DE USO 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER informa que es titular del sitio web www.inmobiliariark.es. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER informa de los siguientes datos: 

El titular de este sitio web es JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER, con DNI 14927581Y y domicilio social en PASEO BERA-BERA 117 20009, DONOSTIA-SAN SEBASTIAN (GIPUZKOA). La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@inmobiliariark.es. 

Usuario y régimen de responsabilidades 

La navegación, acceso y uso por el sitio web de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso. 

El sitio web de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a: 

- La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web. 

- El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web. 

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad 

JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces. 

JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario. 

Modificaciones 

JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. 

Protección de datos 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER con CIF 14927581Y y domicilio social sito en PASEO BERA-BERA 117 20009, DONOSTIA-SAN SEBASTIAN (GIPUZKOA), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. 

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas. 

JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. 

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@inmobiliariark.es. 

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna. 

Propiedad intelectual e industrial

JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España. 

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER. 

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. 

El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER. 

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción 

JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER tiene su domicilio en GIPUZKOA, España. 

Política de privacidad en redes sociales

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales de Facebook, Google +, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios. 

Datos de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER: 

CIF: 14927581Y

DIRECCIÓN: PASEO BERA-BERA 117 20009, DONOSTIA-SAN SEBASTIAN (GIPUZKOA) 

CORREO ELECTRÓNICO: info@inmobiliariark.es. 

DOMINIO WEB: info@inmobiliariark.es. 

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. 

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. 

JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero. 

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices: 

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. 

Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social. 

Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil. 

JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER realizará las siguientes actuaciones: 

Acceso a la información pública del perfil. 

Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER.

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. 

Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario. 

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad. 

Publicaciones 

El usuario, una vez unido a la página de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. 

JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. 

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. 

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER, pero sí que permanecerán en la Red Social. 

Concursos y promociones

JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. 

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas. 

Publicidad 

JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE. 

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de JOSE ANTONIO ALVAREZ MIER para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. 

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social: 

• Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/ 

• Google +: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/